Sviluppo gol fatti
_ HOME _ | _ PARTITE _ | _ STATISTICHE _ | _ SVILUPPO_GOL_FATTI _ | _ SVILUPPO_GOL_SUBITI _ | _ CLASSIFICHE_ACMSS _ | _ MOVIOLA _ | _ PAGELLE _ | _ REPORT_DG _ | _ CALCIOMERCATO _ |
| _ AMICHEVOLI _ | _ ARCHIVIO_STAGIONI _ | _ BILANCI_A.C.MILAN _ | _ LINKS _ | _ INFO _ | AC Milan Season Stats
Stagione 2023-2024

data        ora    comp   partita                  ris        gol          assist       altro         note

lun 21 ago  20.45   1/A   Bologna-Milan            0-2  (0-1) Giroud       Reijnders    Pulisic       Cross Pulisic, Reijnder mette in mezzo, Giroud insacca.
                                                        (0-2) Pulisic      Giroud       -             Uno-due Giroud-Pulisic e gran destro dell'americano.

sab 26 ago  20.45   2/A   Milan-Torino             4-1  (1-0) Pulisic      Loftus       Pulisic       Pulisic per Loftus-Cheek che mette in mezzo, tap-in di Pulisic.
                                                        (2-1) Giroud (R)   -            -             Mani di Buongiorno. Rigore realizzato da Giroud.
                                                        (3-1) Hernandez    Leao         -             Leao serve Hernandez, scavetto sotto e palla in rete.
                                                        (4-1) Giroud (R)   -            Leao          Leao conquista il rigore. Giroud realizza.

ven  1 set  20.45   3/A   Roma-Milan               1-2  (0-1) Giroud (R)   -            Giroud,       Giroud mette Loftus davanti al portiere,
                                                                                        Loftus        Loftus-Cheek conquista il rigore. Giroud realizza.
                                                        (0-2) Leao         Calabria     -             Cross di Calabria, girata di Leao.

sab 16 set  18.00   4/A   Inter-Milan              5-1  (2-1) Leao         Giroud       -             Giroud serve Leao che trafigge Sommer.

mar 19 set  18.45  CL/1g  Milan-Newcastle (ENG)    0-0  ( - ) -            -            Sportiello    Decisivo sulla gran botta di Longstaff (95').

sab 23 set  15.00   5/A   Milan-H.Verona           1-0  (1-0) Leao         Giroud       Pulisic       Pulisic-Giroud recuperano palla, per Leao che insacca.
                                                        ( - ) -            -            Sportiello    Grande parata su colpo di testa di Folorunsho (20').

mer 27 set  18.30   6/A   Cagliari-Milan           1-3  (1-1) Okafor       -            Reijnders,    Reijnders apre per Pulisic, che mette in mezzo,
                                                                                        Pulisic       respinta portiere, Okafor raccoglie e insacca.
                                                        (1-2) Tomori       -            Adli,         Corner. Adli serve Reijnders, palla in mezzo,
                                                                                        Reijnders     Tomori da due passi appoggia in rete.
                                                        (1-3) Loftus       Pulisic      -             Pulisic serve Loftus, botta da fuori area e palla in rete.

sab 30 set  18.00   7/A   Milan-Lazio              2-0  (1-0) Pulisic      Leao         Adli,         Adli per Reijnders che serve Leao,
                                                                                        Reijnders     palla in mezzo per Pulisic che batte Provedel.
                                                        (2-0) Okafor       Leao         -             Azione di Leao, appoggio in mezzo per Okafor che insacca.

mer  4 ott  21.00  CL/2g  Borussia D.(GER)-Milan   0-0    -   -            -            -             -

sab  7 ott  20.45   8/A   Genoa-Milan              0-1  (0-1) Pulisc       Musah        -             Cross di Musah in area, controllo e girata di Pulisic.
                                                        ( - ) -            -            Maignan       Tiro di Dragusin, palla deviata da Reijnders, miracolo di Maignan (76').
                                                        ( - ) -            -            Tomori        Tomori devia sulla traversa la punizione di Gudmundsson (103').
                                                        ( - ) -            -            Giroud        Giroud (portiere) decisivo in uscita su Puscas lanciato a rete (104').

dom 22 ott  20.45   9/A   Milan-Juventus           0-1  ( - ) -            -            Mirante       Ottime risposte su Vlahovic (86') e Cambiaso-Vlahovic (92').

mer 25 ott  21.00  CL/3g  Paris S.G.(FRA)-Milan    3-0    -   -            -            -             -

dom 29 ott  20.45  10/A   Napoli-Milan             2-2  (0-1) Giroud       Pulisic      -             Cross di Pulisic, testa di Giroud.
                                                        (0-2) Giroud       Calabria     -             Cross di Calabria, testa di Giroud.
                                                        ( - ) -            -            Maignan       Salva il risultato sul tiro di Kvaratskhelia (95').